Все про здоровый образ жизни

Все про здоровый образ жизни

Здоровое питание, Йога, Пилатес, Диета, Методы лечения позвоночника и т.д.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
В Клинике семейной медицины можно пройти качественное лечение и диагностику. Озонотерапия, криотерапия, узи, ультразвук сердца в Киеве и т.д. - все доступно в лучшей клинике. Именно в Киеве вы получите качественную медицинчкую помощь.
Сегодня: 18.05.2022 - 18:51:45
   Все про здоровый образ жизни -> Реабилитационный центр -> Это хорошо что есть мания или плохо?
Автор Сообщение

Francisca

User




Статистика:
Тем создано: 9
Сообщений: 20
Репутация: 312 ±
Предупреждения: 0
Это хорошо что есть мания или плохо?
--------------------------------------------------
Оздоровительные центры
Сообщение # 1. 21.12.99 17:43:48

Antwan

User



Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 35
Репутация: 319 ±
Предупреждения: 0
Вы путаете психиатрические термины с бытовыми. Мания с ударением на первый слог это бредовые расстройства мания величия, мания преследования. Мания с ударением на второй слог это эмоциональное нарушение с повышенным настроением, бессонницей, гиперсексуальностью. В Вашем случае мания это просто увлечение. Если от него не страдают другие стороны вашей жизни здоровье, работа, семья, общение то занимайтечь этим на здоровье. Удачи.
Сообщение # 2. 23.01.12 1:58:47

I.R.I.

User



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 56
Репутация: 347 ±
Предупреждения: 0
Чередуйте, одну манию с другой: спорт и комп:
--------------------------------------------------
Культуризм
Сообщение # 3. 29.01.12 14:27:14

NILS2003

User




Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 38
Репутация: 670 ±
Предупреждения: 0
это не мания. Просто Вы - увлекающийся человек. Это свойство личности. Можно бороться что требует больших волевых усилий или оставить всё как есть. Вам нравится Ваша жизнь? Живите и радуйтесь! Если через пару лет от нераспределенных нагрузок у Вас начнутся дегенеративные изменения в суставах - не удивляйтесь.
Сообщение # 4. 04.11.11 17:40:12

Итёну

User




Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 70
Репутация: 679 ±
Предупреждения: 0
Компьютерные игры делятся на две категории: ролевые и неролевые. К неролевым играм относятся: головоломки, аркады, игры на быстроту реакции, компьютерные азартные игры. Неролевые игры не имеют такого сильного и губительного влияния на личность человека, в отличие от ролевых. Из ролевых игр наибольшую силу «засасывания» имеют такие игры, в которых у геймера вид «из глаз» компьютерного героя. Именно для этих игр характерно практически полное отождествление себя с компьютерным героем человек в такой игре – главный герой, а не второстепенный персонаж и полное вхождение в его роль. Через некоторое время после начала игры, у человека начинается теряться связь с реальной жизнью, он практически переносит себя в виртуальный мир. Прохождение игры для него становится чуть ли не смыслом жизни. Практически все события, происходящие в игре, имеют для него очень важное значение, многие действия в игре геймер принимает как за свои собственные. А знаете ли Вы об убийствах, которые происходят из-за этой самой зависимости от компьютерных игр? Например, в Китае, отец убил своего 18-летнего сына за то, что он не дал ему возможность поиграть на компьютере. Или же в Москве, в результате ссоры между двумя «враждующими» в игре кланами, в реальной жизни был убит студент 6-го курса МИФИ. В Филадельфии, полуторагодовалая девочка случайно помешала отцу пройти очередной уровень в игры – выдернула шнур из розетки. Обозлившийся отец несколько раз ударил несчастную девочку, что привело к ее смерти. Все эти факты красноречиво говорят о том, что зависимость от компьютерных игр растет изо дня в день. В психиатрических больницах появляется все больше и больше пациентов, которые уже не могут отличить реальный мир от виртуального. Создаются специальные реабилитационные центры, в которых компьютерных наркоманов пытаются вернуть к реальной жизни. Что же нужно сделать для того, чтобы не стать компьютерным наркоманом? Если Вы – родитель, Вам совет – периодически просматривайте диски с играми, которые предпочитает Ваш ребенок. Не всегда рецензии на обложке соответствуют реальному «фаршу» игры. Хотя, на самом деле, и табу на игры вряд ли помогут. Чаще всего случается, что ребенок, который зависит от компьютера, находит виртуальный дом лучше и безопаснее, чем реальный. Не нужно играть долго без перерыва. Иначе Вы не сможете определить для себя допустимую меру. Периодически нужно отвлекаться от игры, при любой возможности. В свободное от игр время лучше всего заниматься активным видом спорта. Детям младше десяти лет каждые 20 минут, проведенные у монитора нужно делать обязательный перерыв, чтобы сюжет игры не сказывался на их еще неокрепшей психике.
--------------------------------------------------
Культуризм
Сообщение # 5. 27.05.12 23:40:36
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться