Все про здоровый образ жизни

Все про здоровый образ жизни

Здоровое питание, Йога, Пилатес, Диета, Методы лечения позвоночника и т.д.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
В Клинике семейной медицины можно пройти качественное лечение и диагностику. Озонотерапия, криотерапия, узи, ультразвук сердца в Киеве и т.д. - все доступно в лучшей клинике. Именно в Киеве вы получите качественную медицинчкую помощь.
Сегодня: 21.08.2018 - 03:29:04
   Все про здоровый образ жизни -> Теннисный клуб -> Белый песок на этом пляже привезен из самой Сахары. Где находится этот пляж?
Автор Сообщение

Novokosino

User




Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 7
Репутация: 236 ±
Предупреждения: 0
Белый песок на этом пляже привезен из самой Сахары. Где находится этот пляж?
--------------------------------------------------
Теннисный клуб
Сообщение # 1. 19.12.99 17:43:48

LoveBoy

User




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 75
Репутация: 205 ±
Предупреждения: 0
В Париже на берегу Сены.
Сообщение # 2. 16.02.12 19:32:44

Undivendo__

User




Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 81
Репутация: 53 ±
Предупреждения: 0
ТенерифеТенерифе - самый большой остров Канарского архипелага. Именно здесь находится самая высокая точка Испании - пик Тейде - давно потухший вулкан, расположен в центре огромной котловины, называемой Лас Каньядас, здесь в начале 50-х годов был основан Национальный парк Тейде. Царящий на острове мягкий тропический климат позволит Вам наслаждаться ласковым солнцем и теплым морем даже зимой. На Тенерифе есть прекрасные поля для гольфа, клубы верховой езды, теннисные корты. Тенерифе — остров хоть и небольшой, но весьма контрастный. Так что для начала нужно определиться, чего именно вы от отдыха хотите. Если ваши интересы дальше пляжного отдыха не распространяются, езжайте на юг острова. Здесь солнечнее, суше, растительности меньше, пляжи благоустроенные, привычные. Здесь находится самая известная курортная зона Канар — Playa de las Americas, с бесконечной чередой отелей и апартаментов, ресторанов, пабов и магазинов. Север — это леса, горы и крохотные деревушки, затерявшиеся в высокогорье. Здесь всегда на пару градусов прохладнее, чем на юге, сюда стоит ехать, если вы, в первую очередь, нацелены на экскурсии. Главный туристический центр севера — город Пуэрто де ла Круз, самый первый курорт Тенерифе, который до сих пор сохраняет приятный национальный колорит. Старинных домов в городе мало, зато много олеандров и толстых пальм. И даже отели-коробки не портят общего впечатления. Восток острова — прежде всего, столица Тенерифе Санта-Круз, где на площади Испании стоит памятник святому Кресту, а вдоль центральной пешеходной улицы понабросано много кафе с уютными терасами. Следуя по проспекту Авенида де Анага, что тянется вдоль порта, вы попадете на огромный искусственный пляж Лас Тереситас. Именно здесь стоит проводить сутки напролет в приятном бездействии, когда самым серьезным вашим занятием будет разве что поспорить с соседом, какой песок лучше — черный, вулканический, или желтый, обычный. Здесь, кстати, этот вопрос совсем не риторический. На Тенерифе есть естественные галечные пляжи, «желтые» пляжи с ПЕСКОМ, ПРИВЕЗЕННЫМ из САХАРЫ и даже вычерпанным со дна Атлантического океана. И есть очень экзотические, почти черного песка — результат тысячелетней вулканической деятельности на Тенерифе.
--------------------------------------------------
Бодибилдинг
Сообщение # 3. 14.05.12 17:41:35

Дитецюс

User



Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 23
Репутация: 964 ±
Предупреждения: 0
Наверное в Тунисе, там говорят на пляжах белый песок. Хотела убедиться в этом сама, но уже не успею, купальный сезон закончен.
Сообщение # 4. 07.01.12 6:55:49
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться