Все про здоровый образ жизни

Все про здоровый образ жизни

Здоровое питание, Йога, Пилатес, Диета, Методы лечения позвоночника и т.д.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
В Клинике семейной медицины можно пройти качественное лечение и диагностику. Озонотерапия, криотерапия, узи, ультразвук сердца в Киеве и т.д. - все доступно в лучшей клинике. Именно в Киеве вы получите качественную медицинчкую помощь.
Сегодня: 20.05.2018 - 16:46:35
   Все про здоровый образ жизни -> Теннисный клуб -> Здравствуйте, подскажите пожалуйста более полную информацию про город Минск
Автор Сообщение

Erik

User



Статистика:
Тем создано: 9
Сообщений: 66
Репутация: 445 ±
Предупреждения: 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста более полную информацию про город Минск
--------------------------------------------------
Бодибилдинг
Сообщение # 1. 16.01.00 17:43:48

Jerrell

User




Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 13
Репутация: 405 ±
Предупреждения: 0
Рассказывать очень долго. Сам россиянин, часто катаюсь туда. Сколько денег брать - решайте сами, посуточная аренда квартиры рублей 800-1500 в зависимости от местоположения, лучше брать за 800, там до центра из любого места 15 минут. Поесть - минимум рублей 70 на наши деньги, максимум с пивом на немиге в лучшем ресторане по мнению многих не помню название, какой то "бровар" кажется. Погулять там - ну 1000 р. максимум вообще на одного, на еду рублей 400-500 из них, и это от пуза просто, остальное на пиво я его просто очень люблю - крушовице там рекомендую, оно там настоящее. Пиво там стоит 120 р. за 0,5, что по сравнению с москвой вообще коммунизм. Ночные клубы. Цены не ломят, недорого в общем совсем. Такси стоит, ну от 50 наших рублей, маскимум до 300, по городу. Но 300 - это надо умудриться так поехать. Если вы на вокзале а вокзальные таксисты всегда лупят денег - по нашим меркам не наглеют, процентов на 30-50 от стоимости. И если экономия важна, наберите с мобильного например 161, такси будет через 3 минуты и максимум рублей за 200 в самую даль. Да. И сразу же. Вот просто сразу же, падайте на беларусского опсоса. Наши опсосы жрут там бабки как быки помойные, у меня раз за 5 мин разговора сняли 700 р. Мобильная связь дешева очень, те же 300 р. на велкоме местный оператор которого и рекомендую вы устанете за эти 5 дней выговаривать. Смотреть. Что смотреть. Да все смотреть. Другое все. Люди другие. Позитив сплошной. Безумно классный город. Касательно мест куда не стоит соваться. Я не знаю таких мест. Я наверное уже везде совался, к пьяным компаниям подростков в спальных районах в том числе - спросить дорогу, все очень коректно. Объясняют, все очень вежливо, он может лыка не вязать но рассказывает. Забавно так. Так что в плане безопасности я думаю не стоит волноваться. Не проявляй сам агрессию только. Это немного не то место, они спокойные, позитивные люди, им будет дико и неприятно. К девушке поехать. Это просто отличная идея. Вот откуда стоит действительно везти невест, так это оттуда. Никаких понтов, отношение очень человечное, сами на улицах знакомятся, если понравился. И это не приблатненный московский тупой гламур, это реально замечательные девушки. Добрые, нежные и замечательные. Очень рекомендую. Если у вас там девушка, значит ей понравились вы как человек, а не ваше материальное благосостояние, ваше место жительства и все такое. Разница с москвой в этом плане не просто разительная, она порой ошеломляет. Я вот например просто обалдевал. Прихожу в парикмахерскую, меня стригут и знакомятся. Рассказывают что то. Спрашивают. Я спрашиваю, почему так, она смеется, просто вы интересны - мне нравится с вами общаться. И так везде практически. Тоже девушка там. Езжу постоянно. Чудеснейшее место, очень рекомендую. Будут вопросы, пишие на мыло.
Сообщение # 2. 25.03.12 18:32:19

Caтиp

User




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 35
Репутация: 264 ±
Предупреждения: 0
Смотреть там есть чего, хотя бы то, как Батька за свою Белорусь " Всех порвет"Этот город после войны был полностью разрушен и восстановлен, поэтому старины маловато, но если зайти в Музей Вел. Отеч. Войны, то впечатлений хватит! Все были в партизанах, а не по другую линию фронта. Теперь что посмотреть? В Минск за счастьем, ездили еще наши прабабушки, было такое поверье. Обязательно посетите Троицкое предместье, именно туда, еще в царские времена ездили за счастьем. Посетите новую библиотеку, В народе называют Алмаз, по ней проводят экскурсии. Если мест на экскурсию по библиотеке не будет, так как народа много, запись, скажите что вы издалека, вас обязательно пристроят. Экскурсия по библиотеке стоит того. Редкостное явление. Смотровая площадка на высоте 80 метров. В библиотеке, очень дешевое кафе. Очень понравилось белорусское бистро напротив ЦУМа по-моему ЛИДО - национальная кухня. Зайдите в художественный музей, Ботанический сад. Музей Отечественной войны. Вещи белорусского производства в основном продают в универмагах, там дешевле, так как они, вроде, государственные. В Минске ЦУМ и ГУМ. Очень выгодно в магазинах расплачиваться карточкой, по-моему, принимают любые, тогда нет никаких процентов. Деньги менять, все равно в каком обменнике, разница копеечная. Если будет снег, то вечерком пробежитесь на лыжах, там в черте города сделано несколько, лыжных освещенных трасс. Когда бываю, завидую своим знакомым, что они вечерком после работы вместе с детьми школьниками на лыжах пробежку делают. Согласитесь сколько можно сделать освещенных лыжных трасс в российских городах, где короткий световой день - вместо дорогих горнолыжных трасс и теннисных кортов. Хорошо, хоть у нашего Д. А. М. нет дорогостоящих спортивных пристрастий, а только фотографирование.
--------------------------------------------------
Тренажеры для накачки мышц
Сообщение # 3. 19.02.12 14:17:59

Dofyram

User




Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 85
Репутация: 313 ±
Предупреждения: 0
В Беларуси ментов по две штуки на душу населения, так что стремных районов как таковых там минимум, всегда вполне спокойно мог передвигаться в любое время суток с дорогим ноутом в сумке и по спальным районам в т. ч.; Цены там смотря с чем сравнивать, но в целом, как мне показалось немного ниже, хотя с учетом того, что я там бываю набегами, то деньги все-равно уходят влет. Стоит обращать внимание на курс в обменниках т. к. он составляет порядка 1 р = 90бр, поэтому разница в курсе в 2-3 рубля при обмене 5-10 тысяч российских может вырасти в обед в кафе; Если едете на машине - заправляйтесь на границе под завязку т. к. в Беларуси бензин дороже процентов на 70 и хороший бензин только на заправках российских или европейских брендов. По клубам в Минске особо не шатался, так что тут уж извиняйте:
Сообщение # 4. 14.03.12 16:45:14
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться